ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Озноб земли, движение Земли!

Озноб земли, движение Земли!

Озноб земли,
Движение Земли!
Февраль и март себя превозмогли.
Телец-апрель покачивал рогами,
Устав от холода.
Скворцы прогноз ругали.

И мы сдались.
Мы, отступясь, признали:
Не знали, не сумели, не смогли…

А вечером – черешни зацвели.

 

 

© Copyright: Алексей Борисович Горобец, 2012

Регистрационный номер №0031847

от 2 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0031847 выдан для произведения:

Озноб земли,
Движение Земли!
Февраль и март себя превозмогли.
Телец-апрель покачивал рогами,
Устав от холода.
Скворцы прогноз ругали.

И мы сдались.
Мы, отступясь, признали:
Не знали, не сумели, не смогли…

А вечером – черешни зацвели.

 

 

 
Рейтинг: +1 324 просмотра
Комментарии (2)
Альфия Умарова # 7 апреля 2012 в 07:48 0
Совершенно неожиданный переход к зацветанию
черешни так позитивен! Поверилось - весна все-таки придет
и 55-е февраля наконец станет нормальным 7 апреля. smile
soln
Алексей Борисович Горобец # 8 апреля 2012 в 02:57 0
Весна - она, конечно же, придёт! Счастья Вам!