ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Мишель. Зажгите свечи. ( Память. Чечня. )

Мишель. Зажгите свечи. ( Память. Чечня. )

СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ!!!
В тяжелое время…
Мы пережили все эти мгновенья…
Каждый душой об убитых скорбит…
Сердце от боли в груди говорит…

© Copyright: Любовь Нежданная ( Инна Журавлева ), 2012

Регистрационный номер №0058809

от 27 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0058809 выдан для произведения:

СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ!!!
В тяжелое время…
Мы пережили все эти мгновенья…
Каждый душой об убитых скорбит…
Сердце от боли в груди говорит…

 
Рейтинг: +1 572 просмотра
Комментарии (2)
Алекс Обычный # 28 июня 2012 в 03:28 0
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ...
СПАСИБОЯ, ВАМ!
С теплом, Алекс.
Любовь Нежданная ( Инна Журавлева ) # 28 июня 2012 в 06:54 0
СПАСИБО!!!!!!! ЗА ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!СПАСИБО!!!!!!!!!!!