Лето

Воланом для бадминтона
В палисадник влетело лето.
Легко и непринуждённо
Приземлилось в ромашках где-то.

Протёртой давно покрышкой
Закатилось в соседский дворик.
Его отыскал мальчишка.
В этом детстве их снова двое.

Теперь можно вместе падать,
В кровь разбивать колени,
Улыбки ловить и взгляды,
Верить, что мир изменишь...

© Copyright: Дмитрий Процценкко, 2012

Регистрационный номер №0047915

от 13 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0047915 выдан для произведения:

Воланом для бадминтона
В палисадник влетело лето.
Легко и непринуждённо
Приземлилось в ромашках где-то.

Протёртой давно покрышкой
Закатилось в соседский дворик.
Его отыскал мальчишка.
В этом детстве их снова двое.

Теперь можно вместе падать,
В кровь разбивать колени,
Улыбки ловить и взгляды,
Верить, что мир изменишь...

 
Рейтинг: +4 341 просмотр
Комментарии (5)
Екатерина Джилл # 13 мая 2012 в 20:37 0
Классно!!!!Обожаю лето!!! soln live1
Дмитрий Процценкко # 13 мая 2012 в 20:45 +1
Благодарю!
А это Вам, Екатерина! flower
Екатерина Джилл # 13 мая 2012 в 22:10 0
Спасибо, Дмитрий! girl
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 27 декабря 2012 в 23:06 0
Интересный обра super з лета вы нарисовали!!! buket3
Дмитрий Процценкко # 1 января 2013 в 17:09 0
БлагоДарю Вас, Любовь!
А это Вам shokolade