ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Кутюрье

Кутюрье

10 января 2014 - Артемий Сла́вянский
article180391.jpg
Биться в тревогах... ненастьях... несчастьях,
Нужно немного - упасть, но подняться.
Голову вверх да затылком назад,
Видеть в дали свой янтарный закат...

Льдинка слезы... золотая... не тая
В судьбах сверкала жителей рая,
Нам не хватает свобод и дождя,
Пусть они смоют с нас тонны вранья...

Люди, как камни... подонки... как волки
В горло друг другу вставляют осколки.
Голову вниз да затылком наверх,
В наших глазах весь огонь вдруг померк...

Жить по тревоге... в обидах... молитвах...
Слезы мелькают на мокрых ланитах,
Пусть счастье в горе, любовь в голове,
Жизнь ведь для нас, увы, кутюрье…

© Copyright: Артемий Сла́вянский, 2014

Регистрационный номер №0180391

от 10 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0180391 выдан для произведения: Биться в тревогах... ненастьях... несчастьях,
Нужно немного - упасть, но подняться.
Голову вверх да затылком назад,
Видеть в дали свой янтарный закат...

Льдинка слезы... золотая... не тая
В судьбах сверкала жителей рая,
Нам не хватает свобод и дождя,
Пусть они смоют с нас тонны вранья...

Люди, как камни... подонки... как волки
В горло друг другу вставляют осколки.
Голову вниз да затылком наверх,
В наших глазах весь огонь вдруг померк...

Жить по тревоге... в обидах... молитвах...
Слезы мелькают на мокрых ланитах,
Пусть счастье в горе, любовь в голове,
Жизнь ведь для нас, увы, кутюрье…
 
Рейтинг: +2 271 просмотр
Комментарии (4)
Евгений Перьминов # 12 января 2014 в 19:33 +2
super
Артемий Сла́вянский # 12 января 2014 в 19:34 +2
smoke
Анжелика Хорес # 1 февраля 2014 в 02:36 +1
Артем, Вы необычно излагаете мысли. Мне нравится. Заставляете серое вещество шевелиться! c0137
Артемий Сла́вянский # 5 февраля 2014 в 19:03 +1
Огромное спасибо...