ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Ягода - калина (сл.Галина Буренина)

Ягода - калина (сл.Галина Буренина)

19 августа 2013 - Александр Данилов
Ягода - калина соком спелым тает,
От морозов рьяных серебром играет,
Сердце разболелось от судьбы нежданной,
От любви непрошеной, но, такой желанной.

Ноченькой калина мне казалась сладкой.
Обнимал и миловал от людей украдкой,
Упивалась соком, сладким переспевшим,
Уходил под утро, милый захмелевшим.

Припев:
Ягода - калина нежностью пленила,
Сладостью медовой в сети заманила,
От любви ворованной не бывает счастья ,
Ах, ты доля женская, на душе ненастье.

Зря калина- ягода соком наливалась,
На морозе по ночам с милым целовалась,
Счастье мимолётное, только поманила.
Ах, каким отчаянным наше счастье было.

На морозе ягода мне казалась сладкой,
Горечь послевкусия, от любви украдкой.
Что ты доля женская выглядишь уныла,
Ягодою брошенной на морозе стыла.

© Copyright: Александр Данилов, 2013

Регистрационный номер №0153631

от 19 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0153631 выдан для произведения: Ягода - калина соком спелым тает,
От морозов рьяных серебром играет,
Сердце разболелось от судьбы нежданной,
От любви непрошеной, но, такой желанной.

Ноченькой калина мне казалась сладкой.
Обнимал и миловал от людей украдкой,
Упивалась соком, сладким переспевшим,
Уходил под утро, милый захмелевшим.

Припев:
Ягода - калина нежностью пленила,
Сладостью медовой в сети заманила,
От любви ворованной не бывает счастья ,
Ах, ты доля женская, на душе ненастье.

Зря калина- ягода соком наливалась,
На морозе по ночам с милым целовалась,
Счастье мимолётное, только поманила.
Ах, каким отчаянным наше счастье было.

На морозе ягода мне казалась сладкой,
Горечь послевкусия, от любви украдкой.
Что ты доля женская выглядишь уныла,
Ягодою брошенной на морозе стыла.
 
Рейтинг: +3 327 просмотров
Комментарии (6)
Ганка Гличка # 19 августа 2013 в 11:48 +2
Очень понравилось! super И слова и исполнение - замечательны! Молодцы!

Красивая романтическая песня исполненная на профессиональном уровне! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9

СПАСИБО.
Александр Данилов # 19 августа 2013 в 15:35 +1
Спасибо большое!)
Алена Викторова # 19 августа 2013 в 15:30 +1
СПАСИБО, Александр!
Очень здорово! Понравилось! - задорно)))
Александр Данилов # 19 августа 2013 в 15:36 +1
Алена, благодарю от всей души!)
Руслан Якубовский # 15 сентября 2013 в 11:55 0
Александр, запоминающаяся песня, особенно, припев! С удачной работой! Рад был послушать твой голос, музыку. Спасибо! live1
Александр Данилов # 16 сентября 2013 в 02:47 0
Спасибо!