ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Я постарел на целый вдох

Я постарел на целый вдох

19 апреля 2012 - Дмитрий Процценкко

Я постарел на целый вдох,
На целый взгляд на это небо,
На километр ночных дорог,
Глоток воды, кусочек хлеба,

На три минуты сладких мук,
С любимой песней разделённых,
На краткость встреч, замкнувших круг,
Когда вдруг понял, что влюблён я...

Я постарел ещё вчера,
Средневековым зимним утром,
Оставшись юным в тех мирах,
Где слёзы - капли перламутра.

© Copyright: Дмитрий Процценкко, 2012

Регистрационный номер №0043548

от 19 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0043548 выдан для произведения:

Я постарел на целый вдох,
На целый взгляд на это небо,
На километр ночных дорог,
Глоток воды, кусочек хлеба,

На три минуты сладких мук,
С любимой песней разделённых,
На краткость встреч, замкнувших круг,
Когда вдруг понял, что влюблён я...

Я постарел ещё вчера,
Средневековым зимним утром,
Оставшись юным в тех мирах,
Где слёзы - капли перламутра.

 
Рейтинг: +9 1409 просмотров
Комментарии (6)
Жанна Улахович # 22 апреля 2012 в 23:20 0
Дмитрий!!! Перечитала несколько раз! Потрясающие стихи!!! Спасибо!!!
Дмитрий Процценкко # 23 апреля 2012 в 00:23 +1
Жанна, Вы очень благодарный читатель!
Признателен Вам за это!
alexandr # 29 мая 2012 в 18:49 0
shampa v
Дмитрий Процценкко # 29 мая 2012 в 20:27 0
39
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 27 декабря 2012 в 23:08 0
Ой, красиво то как!!! с Наступающим!!
Дмитрий Процценкко # 1 января 2013 в 16:32 0
C наступившим Вас, Любовь, Новым годом! podarok3