ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Цикады

Цикады

13 августа 2014 - Александр Лихолёт
 
Презирая людские баловства, 
Окупировав весь простор, 
Непрерывный под сенью августа  
        Отвлечённо-вселенский хор. 

Что ему в пароксизмах танковых, 
В напряженье безумном жёрл - 
Между ними царит бестактовый 
        Как божественный дирижёр. 
 
 
 
 

© Copyright: Александр Лихолёт, 2014

Регистрационный номер №0232412

от 13 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0232412 выдан для произведения:
Презирая людские баловства, 
Окупировав весь простор, 
Непрерывный под сенью августа  
          Отвлечённо-вселенский хор. 

Что ему в пароксизмах танковых, 
В напряженье безумном жёрл - 
Между ними царит бестактовый 
Как божественный дирижёр. 
 
Рейтинг: +1 285 просмотров
Комментарии (3)
Оксана Старикова # 13 августа 2014 в 13:33 0
Какая рифма...
Я заинтригована: что же с другими вашими стихами!
В общем, пойду почитаю.
Оксана Старикова # 13 августа 2014 в 13:34 0
Ну вот, вы что-то со своей страничкой наделали, и ничего не читается. Депрессия. У меня.
Александр Лихолёт # 13 августа 2014 в 14:51 0
В Донбассе, откуда я ныне пишу, ни до чьих депрессий... преодолевайтесь.