Ладошки

11 февраля 2015 - Ольга Гражданцева
Ты на мне сомкнул ладошки…
Счастье, мамы с папой смесь…
Ты вчера подрался с кошкой,
И теперь в зеленке весь…

А сегодня были слезы
Солонее всех морей….
На ладошке три занозы…
«Мама, вытащи скорей!»

Разбросал повсюду книжки-
Не хотел ложиться спать…
Ох, упрямый мой мальчишка,
Кулаками бил кровать…

А теперь сопишь в подушку.
Словно и не воевал…
Зайчик солнечный к макушке
По дивану пробежал…

Задержался на ресницах,
И зарылся в волосах…
Кроха, пусть тебе приснится
Добрый сон о чудесах…

Светит солнышко в окошке…
Небо – мятное на вкус…
А на мне твои ладошки-
Самый ценный в мире груз….

© Copyright: Ольга Гражданцева, 2015

Регистрационный номер №0270883

от 11 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0270883 выдан для произведения: Ты на мне сомкнул ладошки…
Счастье, мамы с папой смесь…
Ты вчера подрался с кошкой,
И теперь в зеленке весь…

А сегодня были слезы
Солонее всех морей….
На ладошке три занозы…
«Мама, вытащи скорей!»

Разбросал повсюду книжки-
Не хотел ложиться спать…
Ох, упрямый мой мальчишка,
Кулаками бил кровать…

А теперь сопишь в подушку.
Словно и не воевал…
Зайчик солнечный к макушке
По дивану пробежал…

Задержался на ресницах,
И зарылся в волосах…
Кроха, пусть тебе приснится
Добрый сон о чудесах…

Светит солнышко в окошке…
Небо – мятное на вкус…
А на мне твои ладошки-
Самый ценный в мире груз….
 
Рейтинг: +3 473 просмотра
Комментарии (4)
Саша Куприна # 11 февраля 2015 в 20:42 0
Замечательно))) 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Ольга Гражданцева # 11 февраля 2015 в 22:25 +1
Спасибо!
Сергий Дугулман-Тщевский # 13 февраля 2015 в 00:06 0
Процитирую Александру: замечательно
Ольга Гражданцева # 18 февраля 2015 в 15:23 0
Спасибо