Кроссворд

18 апреля 2012 - Виктория Мушикова

Мы сегодня вместе с папой
Разгадали весь кроссворд.
Что там было? – расскажу я,
Пару вам заданий вот.

- Кто мурлычет на окошке?
- Ну, конечно, это кошка!
- Кто хозяев стережёт?
- Пёс, попробуй, подойдёт?
- Кто хитрее всех в лесу?
- Впишем мы сюда лису!
- Кто нас вкусным молоком
Угощает вечерком?
- Папа, это же корова!
- И последнее, сын, слово:
Кто послушный, подскажите?
- Это твой сыночек, Митя!
 

© Copyright: Виктория Мушикова, 2012

Регистрационный номер №0043285

от 18 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0043285 выдан для произведения:

Мы сегодня вместе с папой
Разгадали весь кроссворд.
Что там было? – расскажу я,
Пару вам заданий вот.

- Кто мурлычет на окошке?
- Ну, конечно, это кошка!
- Кто хозяев стережёт?
- Пёс, попробуй, подойдёт?
- Кто хитрее всех в лесу?
- Впишем мы сюда лису!
- Кто нас вкусным молоком
Угощает вечерком?
- Папа, это же корова!
- И последнее, сын, слово:
Кто послушный, подскажите?
- Это твой сыночек, Митя!
 

 
Рейтинг: +3 931 просмотр
Комментарии (2)
Марина Попова # 20 апреля 2012 в 15:26 0
Купаюсь в любви и доброте! live3
Спасибо, Виктория, до чего же
милые ваши стихи для детей! supersmile buket7
Виктория Мушикова # 24 апреля 2012 в 16:22 0
Вот ради таких слов и ради улыюок детских я стараюсь и творю)))Спасибо, что не скупитесь на добрые слова, Мариночка shokolade !!!