ГлавнаяСтихиКрупные формыЦиклы стихов → Блаженна женщина

Блаженна женщина

19 февраля 2014 - Александр Анис

Блаженна женщина
весной родившись.
К тому же, в месяц март.
как результат любви
И страсти- появившись.
Живет в ней пламенный азарт.
И так любить, как ей дано
Ни кто, любить не может.
Она, игристое вино
И вмиг, тебя уложит.
На ложе брачное своё,
Где пир страстей,
Блаженство оргий.
И сладко скажет.
-Вот кубок твой, испей,
пока не стал напиток горький.
И затуманит разум твой
Затмится весь  мир.
Не ведуя себя
Продолжишь пир.
О пир любви Блаженной!
Где только мы вдвоем.
Любовь в бокалы разлита.
И тост за тостом о любви
И жар пенящийся в крови.
О месяц март! Весны начало
Где страсть, проснулась от зимы.
Соскучившись, она ласкала
Восторженно шепча- Возьми!
Возьми и я твоя
И ты, ты только мой.
Ведь месяц март, весна
Я бесашабашная твоя  
мне хорошо с тобой.
………………………..

© Copyright: Александр Анис, 2014

Регистрационный номер №0193022

от 19 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0193022 выдан для произведения:

Блаженна женщина
весной родившись.
К тому же в месяц март.
как результат любви
И страсти- появившись.
Живет в ней пламенный азарт.
И так любить, как ей дано
Ни кто любить не может.
Она, игристое вино
И вмиг, тебя уложит.
На ложе брачное своё,
Где пир страстей,
Блаженство оргий.
И сладко скажет.
-Вот кубок твой, испей,
пока не стал напиток горький.
И затуманит разум твой
Затмитсямир.
Не ведуя себя
Продолжишь пир.
О пир любви Блаженной!
Где только Вывдвоем.
Любовь в бокалы разлита.
И тост за тостом о любви
И жар пенящийсяв крови.
О месяц март! Весны начало
Где страсть, проснулась от зимы.
Соскучившись, она ласкала
Восторженно шепча- Возьми!
Возьми и я твоя
И ты, ты только мой.
Ведь месяц март, весна
………………………………….
Нам хорошо с тобой.
………………………..
 
Рейтинг: +2 608 просмотров
Комментарии (2)
Таня Петербуржская # 19 февраля 2014 в 15:51 0
Чудесно написано!
Разделите слова.. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Александр Анис # 28 сентября 2014 в 09:13 0
Татьяна спасибо за визит. Замечание вроде устранил. Благодарю! buket3