Утренний обряд

article58348.jpg

 "Опять кусил меня за ногу! 
Ну что ты бесишься, ей богу? 
Ну все, уже почти не сплю! 
На кухню знаю я дорогу... 
Слышь... дай погладить, недотрога.
Ну да и я тебя люблю." 

Вот так, который год подряд, 
Бросок... укус... умильный взгляд... 
Удар по носу мне хвостом... 
«Вставай хозяин. Ты мне рад?» 
И строем, словно на парад, 
На завтрак шествуем с котом.

© Copyright: MrMischief (Михаил Степанов), 2012

Регистрационный номер №0058348

от 25 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0058348 выдан для произведения:

 "Опять кусил меня за ногу! 
Ну что ты бесишься, ей богу? 
Ну все, уже почти не сплю! 
На кухню знаю я дорогу... 
Слышь... дай погладить, недотрога.
Ну да и я тебя люблю." 

Вот так, который год подряд, 
Бросок... укус... умильный взгляд... 
Удар по носу мне хвостом... 
«Вставай хозяин. Ты мне рад?» 
И строем, словно на парад, 
На завтрак шествуем с котом.

 
Рейтинг: +4 1133 просмотра
Комментарии (2)
Наталья Капустюк # 26 июня 2012 в 12:51 0
Понравилось. Интересный рисунок стиха.
Я бы упростила первую строку(Вот, укусил опять за ногу)Кусил - не очень...Да и комп красным выдаёт Да и от МНЕ избавились лишней
С улыбкой
Натали apl
MrMischief (Михаил Степанов) # 12 июля 2012 в 20:26 0
а шо поделаш если кусает постоянно... и именно за пятку :)