ГлавнаяКлубы → Новые Филиды
Новые Филиды
Администратор клуба:
Участники клуба (1):
Рейтинг: 1937185 2 участника 4 февраля 2015 в 20:40

Новые Филиды

 

 

Фили’д (fili; согласно этимологии — от *welet-, *wel — видеть, то есть провидец; по другой версии, слово входит в круг индоевропейских понятий, связанных с иным миром)

Говорят, что когда-то Филиды были кельтскими предсказателями, законоведами, советниками вождей и королей, чьей важнейшей обязанностью было знание и исполнение песен и преданий, которые систематизировали и передавали устно своим ученикам.

 

Мы за чистые чувства!

Только чистая любовь, только чистая ненависть, только чистый страх, только чистый ужас! Только чистый интерес, только чистое веселье и только чистая радость!

Никакой мерзости, никакого насилия, никакого разврата!

Никакого сквернословия, что кстати говоря, является неизменным спутником мерзости, насилия и разврата!

Даже если вы не понимаете того, что вы используете все эти вещи, называя их иными именами, вас это не оправдывает.

Как присоединиться к нам:

  1. Достаточно написать минимум 1 произведение (будь то: стихотворение, поэма, песня, роман, повесть, рассказ, очерк, эссе, афоризм или др.), в котором будут использованы только чистые чувства.
  2. Произведение должно попасть на рассмотрение к администратору.

После того, как вы присоединитесь к нашему движению вы должны:

  1. Соблюдать обязанности движения, то есть поддерживать каждого находящегося в движении Филида, а также распространять наши идеи между другими людьми.
  2. Соблюдать всюду и везде принципы Новых Филидов.
Стена клуба

На стене нет записей. Ваша будет первой!