ГлавнаяКлубы → Ой, мамочки!
Ой, мамочки!
Администратор клуба:
Участники клуба (415):
Алексей Кольцов, Яночка, Владимир Боот, Светлана Дергачева, Наталья Лимонова, Константин Ястребов, Сергей Фатулев, Евгений Сергеевич Горбачёв, Элла Хафизович, Владимир Кухарь, Алена Викторова, Галина Чичкань(Рудая), Людмила Шибакина, Алекс Нури, Людмила Комашко-Батурина, Светлана Ермак(Михо), Маргарита Комарова, Татьяна Мерзлякова, Татьяна Чанчибаева, Ян Лисовский, Анна Магасумова, Игорь Кичапов, Сергей Шолухо, Жарасбек Коргамбаев, Андрей Горбовской, Елена Нацаренус, Александра Юсупова, Ирина Бережная, Владимир Плаксин, Kera, Сергей Эргус, Елена Разумова, Рената Андреева, Нина Бочкарева, Татьяна Бальсене, Владимир Винников, Alexander Ivanov, Александр Токмаков, Анатолий Долгинов, МИХАИЛ ТАРАСОВ, Влад Турчак, Юрий Юрин, Людмила Глебова, Camilla-Faina(Agadullina), Валентина Попова, Валерий Лазарев, Татьяна Лаптева, wesnuschka, До свидания!, ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, юрий елистратов, Юрий Иванов, Ефим Мороз, Ольга Юрковская, skripka katrin, Екатерина Джилл, Наталья Днепровская, Эльвира Ищенко, ГАЛИНА ВОЛОШИНА, Людмила Пименова, Валерий Соколов, Татьяна Андреева, Любовь Сабеева, Виктория Мельникова, Мария Подалевич, Анна Лукашева, Борис Гамер, Светлана Угрюмова, Анна Лымарь, Андрей Канавщиков, Валентина Егоровна Серёдкина, Ольга Таранюк, Валерия Лавриненко, Ксения Горохова, Людмила Разборова, Ольга Долина, Валентина Васильковская, Алена Гусева, Зинаида Кац, Нина Лащ, Маргарита Лёвушкина, Светлана Тен, Елена, Валерий Третьяков, Алекс Обычный, Наталья Васильева, Конкурсная площадка "Выбираем! Пишем!", Юрий Соболев ( ГЕОРГ ВЕЛОБОС), Анжела Давидович, Аделла, ТАТЬЯНА СП, Евгений Гончаренко, Ольга Дымочко, Александр Саакян (Садовник), Константин Русских, Cветлана Лосева, Наталья Капустюк, Tim Roman, Франческа Тотти, Павел Черноусов, Ксения Блюм, Валерий Расторгуев, Александр Белинский, Анна Головина, Александр Прокопович, Татьяна Белова, Людмила Богодухова, Катерина, Сергей Челядинов, Виталий Л., Екатерина Рафальская, Ирина Перепелица, Дмитрий Королёв, Татьяна Тюменцева, ***, Сергей Шевцов, Ольга Борина, Елена Абесадзе, Владлена Денисова, До наилучших времен, Лариса Есина, Елена ..., Лев Казанцев-Куртен, Наталья Бойкова, Лариса Чугунова, Антонина Тесленко, Елена Левицкая, Татьяна Юдина, Наталья Лучезарная. (Vilianita), Татьяна Шарина, Давид Кадмон, Врублевский, Наталья Андриянова, Александр Боев, Лариса Чайка, Вячеслав Светлов, Борис Кудряшов, Виктория Хвалова, Дарья Кунст.., Людмила Ураева, Владимир Кулаев, Татьяна Дюльгер, ВАСИЛИЙ ЧОЛИЙ, Александр Сороковик, ДРЮ СЕССИМОР, Владимир Спиридонов, Елена Можарова, Игорь Истратов, Людмила Говорунова, Fanija Kamininiene, Елена Бурханова, Людмила Кузнецова, НАДЕЖДА ШУМАКОВА, Владимир Проскуров, Андрей Мараков, Юлия Вебер, Ядрышников Юрий, Администрация, Михаил Сукретный, 0000, Наталья Беда, Сергей Сухонин, Борис Бельский, Елена Русич, Татьяна Репиненкова-Орлова, Наталья Крыгина, Ирина Лейшгольд, Виктор Ли, Лариса Кондрашова, Александр Кварта, Ирина, Людмила Денисова, Лора Вербицкая, Людмила Мершиева(Скалыго), Лена Ефименко, Наталья Исаева, Александр Остапенко, Людмила Телякова, Руслан Якубовский, Таня Севастьянова, Надежда Мацвейко, Игорь Ширяев, АЛЕКСАНДР БОРОДАЙ, Раиса Манухина, Александр Леплер, Вадим Николаев, Жанна Ягодина, Ник Локтев, Лариса Томарова, Зинаида Русак, Лариса Соломонидина, Денис Маркелов, Наталия Казакова, Никкула Кляцкий, Виталий Гольдман, Алексей Куренков, Олег Андреев, Надежда Кутуева, Евгений Перьминов, Николай Гольбрайх, Светлана Карпук, Наталья Боровик, Елена Александровна Соловьева, Орест Мищанчук, Александр Шатеев, Пётр Грановский, Ирина Карпова, Юлия, Александр Киселев, Mikael Cagy, Сергей Пархамонов, Сергей Тихонов, Алексей Камратов, Елена Кудрина, Лариса Мойшева, Людмила Красилова, Таня Веткина, светлана шикина, Алла Иванова, Татьяна Дорингер, Светлана Лазарева, Elena Borisevich, Сергей Дроздов, Галина Ярлыгина, Aрина Ивахненко, Элла Жежелла, София Даль, Анна Левченко, елена самохина, nadezhda redko, Петр Шабашов, Регина Левченко, Владимир Макарченко, Иванов Николай, Надежда Тихоненко, Конкурс лимериков, Юлия Пономарева, Нина Агошкова, Василий Храмцов, Наталья Ильина, Шамар Айтказин, Савва Лёд, Юрий Локтионов, Сар Сарнай, Jasmin Mellis, Галина Ключникова, Татьяна, Алена Сулевич, Маргарита Тодорова, Владимир Крякин, Александр Короленко, Галина Радина, Владимир Мерлис, Андрей Альперович, Сеня Весенний, Ольга Ивановна, Гоша Мастрояни, svetlana3, ТАТЬЯНА НИКОЛАЕВА, Дмитрий Шнайдер, Валентина, КОНКУРС АКРОСТИХА, Абрикосовое Варенье, Анна Лисицина, Конкурс ПОЭТИЧЕСКИХ ДУЭЛЕЙ, Юрий Вахтин, Александр Весенин, Годунова Катерина, Дарья Степаненко, Георгий, Анатолий Тарасовский, Николай Ананьченко, Лариса Коротенко, Иван Иванов, Катя Иль, Николай Коперсков, Надежда Гаук, Ольга Фил, Вова Овчинников, Юрий Печёрный, Лена Кирьякина, Юрий Буковский, Рада Летова, Полтава Возвращение, Снежный Свет, Марина Попенова, Александр Биошев, Лидия Гржибовская, Борис Хомяков, Пётр Великанов, Галина Софронова, Татьяна Букашкина, Мария Кондакова, Ирина Полесьева, Алик-Олег Алескеров, Анна Март, Кузнецова Милена, Natali Natali70, Маруся, Natali Natali, jasmine, ЛАСТОЧКА, Анна Дарбинян, Vera Tanskanen, Нартари, Владомира, Ксения Начальная, Александр Лебедев, Рената Юрьева, Наталия Тимощук, Светлана Юлина (Vesta), Елена Телушкина, Ирина Стефашина, Владимир Беспоместных, Ольга Василенко(красницкая), Светлана Лаштанова, Олег Рыбалкин, Алексей Яценко-Краснянский, Алексей Ананьев, Мария Ногаева., Павел Еготинцев, дина ораз, Куприяна, Людмила Рулёва, Михаил Мищук, Элина Маркова-Новгородцева, Наталия Шаркова, Татьяна Денисова, Ольга Гугнина, Юрий Калугин, Лариса Никитенкова, Юлия Степанова, Оксана Головина, Надежда Киселева, Владимир Гликов, Эля Соболева, Сергей Васнецов, алексей ветер 2014( ВетАлек ), ЛЮДМИЛА ДЕНИСОВА, Марина Дашук, Юлия Дидур, Конкурс "Однодневка по картинкам", Тарас Дементьев, Ольга Макарова, Василий Касьянов, Леонид Зеленский, Любовь Эриксон, Николина ОзернАя, Людмила Павлова, Ольга МАРИОЛИ, Александр Кузнецов, Ольга Вербицкая, Михаил Козлов, Геннадий Южаков, Обо всём, понемногу, Ольга Тао, Людмила Полянкина (Кузьменко), Лана Светлая, Галина Горева, Лика Ильинова, Ирина Галавина, Конкурс Поэтических фантазий, uka, Сергей Бувакин, Валентин Воробьев, Галина Кравчук, Андрей Фурман, null null, Екатерина Глушкова, Ирина Аркадьевна Антонова, Марина Домнина, Наталия Новицкая, Наталия Суханова, Евгений Мин, Гerda Гordeeva, Росинка, Кумар Мужуканов, Марина Попова, Конкурс «Прикосновение Солнца», Анатолий Киргинцев, Галина Сотникова, Юрий Максаков, Айдар Марсель Бех, Любовь Хлебникова, Юрий Пестерев, Татьяна Вишневская, Аида Бекеш, Конкурс Любовью полнятся Сердца, Чемпионат Парнаса по прозе, Оксана Макасеева, Марина Шапошникова, Елена Майстренко, Ольга Гавриленко, Галина Булкина, Виталий Крупин, Конкурс "Царские Забавы", Николай Печёнкин, Юлия Грачева, Sall Славик*оf, Лара (Чайка), Жанна Зудрагс, Вера Голубкова, Ульяна Кутузова, Ольга Назаренко, Людмила(Lakshmi), Эдуард Струсберг, Анна Гирик, Татьяна Голосова, Галина Дашевская, raisa kremena, СветланаВ, Нина Колганова, Конкурс СУПЕРБЛИЦА, Руслан Цвиткис, Инна Симхович (Крыжановская)
Рейтинг: 1170820400 416 участников 12 декабря 2012 в 00:40
                                                    
 
ДОРОГИЕ АВТОРЫ ПАРНАСА!!!


ПРИГЛАШАЕМ ВАС
ВСТУПИТЬ В КЛУБ, ГДЕ ВЫ СМОЖЕТЕ ПУБЛИКОВАТЬ ПРОИЗВЕДЕНИЯ:
СТИХИ И ПРОЗУ О ЖИЗНИ, О СЕМЬЕ, О ДЕТЯХ И, КОНЕЧНО, ДЛЯ ДЕТЕЙ!

А ВАШИ ПУШИСТЫЕ ПИТОМЦЫ? 
ОНИ ТОЖЕ ЧАСТЬ СЕМЬИ, РАССКАЖИТЕ ВСЕМ О НИХ!
ПОДЕЛИТЕСЬ ИНТЕРЕСНЫМИ ИСТОРИЯМИ ИЗ ЖИЗНИ КОШЕК, СОБАЧЕК,
ПТИЦ ИЛИ ЧЕРЕПАШЕК!
                                                                          

                                   ЖЕЛАЕМ СЧАСТЬЯ И РАДОСТИ ВАШЕЙ СЕМЬЕ!
 
                                                                       
        
                  
                                             
Стена клуба
Тая Кузмина, 1 день назад:

С Чистым понедельником! С началом Поста!

priroda-6

Марина Домнина, 17 марта 2024:

Дорогие друзья, если что-то сделала не так или невольно обидела, простите меня в Прощёное воскресенье!

buket-tyulpanov
София Даль, 17 марта 2024:
С Прощёным воскресением! Простите за всё.



cvety-31
Тая Кузмина, 17 марта 2024:

С Прощёным воскресением!

buket-podsnezhnikov

Доброе утро, друзья! С Прощеным воскресеньем вас!

Вот только сейчас обратил внимание на "Заловкины посиделки", видно, эту картинку сделал "большой" знаток русского языка и наших обычаев.

С Масленичной субботой вас, друзья!

Здравствуйте, друзья!
Продолжаем есть блины!

Здравствуйте, друзья!