ГлавнаяТеатрПроизведения авторов ПарнасаМузыкальные постановки → СТЕНЫ — стихи Л. Казачок;музыка,исполнение В.Бекк

СТЕНЫ — стихи Л. Казачок;музыка,исполнение В.Бекк

15 июня 2017 - Виктор Бекк



Пожалуйста, возьмите на поруки,
Ту женщину, способную любить.
Застывшую от холода разлуки -
Любимого не в силах позабыть.

Стены - четыре. В сердце - одиноко.
Она живёт так полных десять лет.
Он не звонит. Не слишком ли жестоко
Одной встречать ей утренний рассвет...

Всего два слова или пара строчек,
Пусть это будет просто ерунда,
Но сердце снова жить и биться хочет!
А годы что? Лишь тёмная вода...

А может он нечаянно вернётся,
Когда настанет летняя жара...
При встрече, как и прежде, улыбнётся,
Счастливые напомнив вечера.

Пожалуйста, избавьте от разлуки
Ту женщину, умеющую ждать.
Которая не опустила руки,
Чтобы любить и верить, и мечтать.

*****

Он молит Бога за мою удачу,
Как я живу, ему не всё равно.
Я улыбнусь и радостно заплачу,
Когда раздастся стук в моё окно.

© Copyright: Виктор Бекк, 2017

Регистрационный номер №0388288

от 15 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0388288 выдан для произведения:


Пожалуйста, возьмите на поруки,
Ту женщину, способную любить.
Застывшую от холода разлуки -
Любимого не в силах позабыть.

Стены - четыре. В сердце - одиноко.
Она живёт так полных десять лет.
Он не звонит. Не слишком ли жестоко
Одной встречать ей утренний рассвет...

Всего два слова или пара строчек,
Пусть это будет просто ерунда,
Но сердце снова жить и биться хочет!
А годы что? Лишь тёмная вода...

А может он нечаянно вернётся,
Когда настанет летняя жара...
При встрече, как и прежде, улыбнётся,
Счастливые напомнив вечера.

Пожалуйста, избавьте от разлуки
Ту женщину, умеющую ждать.
Которая не опустила руки,
Чтобы любить и верить, и мечтать.

*****

Он молит Бога за мою удачу,
Как я живу, ему не всё равно.
Я улыбнусь и радостно заплачу,
Когда раздастся стук в моё окно.
 
Рейтинг: +8 816 просмотров
Комментарии (5)
Николина ОзернАя # 16 июня 2017 в 09:43 0
Грустно... Но трогает душу текст, а ты, любимый наш Маэстро, умеешь передать такое настроение. Мне кажется, что ты каждый раз новый, неповторимый. Удачи тебе, Витя! Пусть в доме живет всегда радость. Люблю слушать твои песни. А Людмиле спасибо за текст, проникающий в каждый уголок сердца вместе с твоим голосом! Спасибо, дорогие авторы! smayliki-prazdniki-34
Анна Гирик # 16 июня 2017 в 16:30 0

Очаровательно!! Спасибо за прекрасную песню,
дорогие авторы!! Новых вам творческих успехов!!

Нина Ипатова # 16 июня 2017 в 17:03 0
Потрясающе! Примите мои аплодисменты и громкое БРАВО! live1
Лариса Чайка # 17 июня 2017 в 00:00 0
Стихи Людмилы на разрыв!Очень трогательные строки так умело огранил Виктор-Вы наш кудесник!
Браво! С премьерой!
Алёша Крылов # 12 ноября 2017 в 17:16 0
Виктор, ваше умение, так понять и передать чувства
женщины, только вам подвластно!!!
Стихи наполнены такими искренними чувствами и любовью!!!
Спасибо соавторам!!!

Валентина.