" А я , как солнца лучики "

13 июня 2017 - Руслан Солтоев
article388100.jpg
 Здравствуй  дорогой  ПАРНАС !   Спешу  поделиться  с  тобой  своей  новой  совместной   работой .  У меня   возникло  некое  свободное  время  , в основном  ночное, когда  дети  спят  и я  ....  жадно  читаю   наших   прекрасных   женщин-поэтов.  Я   "убиваю  сразу  двух зайцев" :  и  читаю  , и ищу  ПЕСНЮ.  У  меня  со  стихами  должна  СЛУЧИТСЯ  ЛЮБОВЬ.  Мы  должны  друг  другу  ПОНРАВИТЬСЯ.   Сколько  же  на  ПАРНАСЕ   удивительных  и  непохожих  друг на друга  авторов.  Тема   вечная  про  любовные  отношения  , а  подход  разный  почти у всех и со своими  мыслями.Я  себе  сделал  заметки на будущее.А  стихи  мне  приглянулись у  блистательной Татьяны Антиповой  из  порта  Ванино. Боже !  Как  это далеко , " но  город-то нашенский" , как  говорил  вождь революции  Ленин.  И КАКАЯ  ВЕЛИКОЛЕПНАЯ  ЖЕНЩИНА  ТАМ  ПРОЖИВАЕТ И ДАРИТ НАМ  РАДОСТЬ ОТ ПРОЧТЕНИЯ  ЕЕ   НЕОБЫЧАЙНО КРАСИВЫХ СТИХОВ.   
    Стихотворение "  Ведь я тебя люблю"  у Татьяны Антиповой датировано 2015 годом   .ОНО  ЖДАЛО МЕНЯ  ДВА  ГОДА И  НАПРОСИЛОСЬ НА ГИТАРУ.  Песня  , как  мне  написал Олжас  Нур  , получилась  классической.Там  очень легкие  аккорды, то есть   вся песня  поместилась на пяти  самых   распространенных   гитарных аккордах. ОЛЖАС  НУР  ЗАНИМАЕТСЯ  АРАНЖИРОВКОЙ  И МЫ  ЖДЕМ  ОТ НЕГО  ОТЛИЧНОЙ  РАБОТЫ. А  удивлять ОН УМЕЕТ  и все  прекрасно это знают.   Песню  я  назвал " А  Я , КАК СОЛНЦА  ЛУЧИКИ" ----  эти слова  стали  и  основным  припевом  и  проходят через всю ПЕСНЮ. Мой  первый  слушатель  ---моя  жена  и мы  ..... помирились  после   глупой  ссоры. ТАК  БЛАГОТВОРНО  ТВОРЧЕСТВО    ТАТЬЯНЫ  АНТИПОВОЙ   ВЛИЯЕТ НА СЕМЕЙНЫЕ ОТНОШЕНИЯ.  Сила  искусства  велика и  возвышающа.

"  А  я  ,  как  солнца  лучики "
Стихи   Татьяна  Антипова 
Музыка  Руслан  Солтоев 

Опять  чернее  тучи 
 Сидишь  ты  и  грустишь .
  Меня  не  замечаешь,
    Как  старый  дед  ворчишь.
        Ну , что  за  кошка  черная 
           Меж  нами  пробежала
             И  что  тебе  на ушко 
               Та  кошка  нашептала ?

        ПРИПЕВ :  А  Я , КАК  СОЛНЦА  ЛУЧИКИ,
                          КАК  СОЛНЦА  ЛУЧИКИ .
                                ВОКРУГ  ТЕБЯ  СИЯЮ-Ю-Ю...
                                  ВОКРУГ  ТЕБЯ  СИЯЮ.
                                       Я  ПОДБИРАЮ  КЛЮЧИКИ,
                                          Я  ПОДБИРАЮ  КЛЮЧИКИ.
                                               ОБНЯТЬ  ТЕБЯ  МЕЧТАЮ-Ю-Ю...
                                                  ОБНЯТЬ  ТЕБЯ  МЕЧТАЮ.

                Взгляну  в глаза  колючие 
                   И  нежно  прошепчу:
                       -- Не  хмурь  ты  брови  жгучие,
                            ВЕДЬ  Я  ТЕБЯ  ЛЮБЛЮ .
                               Не  верь  ты  наговорам ,
                                 А  просто  улыбнись .
                                    Давай  забудем  споры,
                                      Ведь  это наша  жизнь ".

                       ПРИПЕВ  ТОТ  ЖЕ

           Я  сердце  непокорное 
              Теплом  своим  согрею .
                 Любовь  свою  отдам  тебе 
                    Ни  капли   не  жалея .
                       В  глаза  твои  прекрасные 
                          Я   нежно  загляну .
                              Мы  будем  с  тобой  счастливы ,
                                ВЕДЬ   Я  ТЕБЯ  ЛЮБЛЮ..

                       ПРИПЕВ   ТОТ   ЖЕ

               7  июня  2017 год  Алма-Ата   
                             

© Copyright: Руслан Солтоев, 2017

Регистрационный номер №0388100

от 13 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0388100 выдан для произведения:  Здравствуй  дорогой  ПАРНАС !   Спешу  поделиться  с  тобой  своей  новой  совместной   работой .  У меня   возникло  некое  свободное  время  , в основном  ночное, когда  дети  спят  и я  ....  жадно  читаю   наших   прекрасных   женщин-поэтов.  Я   "убиваю  сразу  двух зайцев" :  и  читаю  , и ищу  ПЕСНЮ.  У  меня  со  стихами  должна  СЛУЧИТСЯ  ЛЮБОВЬ.  Мы  должны  друг  другу  ПОНРАВИТЬСЯ.   Сколько  же  на  ПАРНАСЕ   удивительных  и  непохожих  друг на друга  авторов.  Тема   вечная  про  любовные  отношения  , а  подход  разный  почти у всех и со своими  мыслями.Я  себе  сделал  заметки на будущее.А  стихи  мне  приглянулись у  блистательной Татьяны Антиповой  из  порта  Ванино. Боже !  Как  это далеко , " но  город-то нашенский" , как  говорил  вождь революции  Ленин.  И КАКАЯ  ВЕЛИКОЛЕПНАЯ  ЖЕНЩИНА  ТАМ  ПРОЖИВАЕТ И ДАРИТ НАМ  РАДОСТЬ ОТ ПРОЧТЕНИЯ  ЕЕ   НЕОБЫЧАЙНО КРАСИВЫХ СТИХОВ.   
    Стихотворение "  Ведь я тебя люблю"  у Татьяны Антиповой датировано 2015 годом   .ОНО  ЖДАЛО МЕНЯ  ДВА  ГОДА И  НАПРОСИЛОСЬ НА ГИТАРУ.  Песня  , как  мне  написал Олжас  Нур  , получилась  классической.Там  очень легкие  аккорды, то есть   вся песня  поместилась на пяти  самых   распространенных   гитарных аккордах. ОЛЖАС  НУР  ЗАНИМАЕТСЯ  АРАНЖИРОВКОЙ  И МЫ  ЖДЕМ  ОТ НЕГО  ОТЛИЧНОЙ  РАБОТЫ. А  удивлять ОН УМЕЕТ  и все  прекрасно это знают.   Песню  я  назвал " А  Я , КАК СОЛНЦА  ЛУЧИКИ" ----  эти слова  стали  и  основным  припевом  и  проходят через всю ПЕСНЮ. Мой  первый  слушатель  ---моя  жена  и мы  ..... помирились  после   глупой  ссоры. ТАК  БЛАГОТВОРНО  ТВОРЧЕСТВО    ТАТЬЯНЫ  АНТИПОВОЙ   ВЛИЯЕТ НА СЕМЕЙНЫЕ ОТНОШЕНИЯ.  Сила  искусства  велика и  возвышающе.
 
Рейтинг: +8 844 просмотра
Комментарии (6)
Владимир Кулаев # 13 июня 2017 в 21:58 +1
СПАСИБО СОАВТОРАМ! УСПЕХОВ ВАМ! smayliki-prazdniki-34
Татьяна Антипова # 14 июня 2017 в 00:40 +1
Спасибо Руслан, получилось очень даже здорово!
Елена Бурханова # 15 июня 2017 в 20:18 +1
Замечательная песня, Руслан!
Красивая и душевная!
Спасибо авторам!
Удачи вам!
soln buket4
Татьяна Шарина # 15 июня 2017 в 23:13 +1
Тёплая, солнечная песня!! Спасибо авторам!! Желаю удачи!!! elka2
Саша Куприна # 18 июня 2017 в 08:00 +1
melody Хорошая песенка!)
Лариса Чайка # 10 июля 2017 в 22:34 +1
Блистательные стихи Татьяны приобрели красивую огранку!!!Браво,браво,Татьяна и Руслан!