ГлавнаяПраздникиДень танкиста - второе воскресенье сентября → Трогательные поздравления с Днём Танкиста в прозе своими словами

Трогательные поздравления с Днём Танкиста в прозе своими словами

article479473.jpg
 
День танкиста, поздравления танкисту в прозе своими словами 

Желаю в день танкиста не знать уныния, оставаться твердым, быстрым и идти напролом, как танк, приближаясь к цели. Пусть вера в лучшее крепнет, материальные блага растут, а твоя счастливая звезда светит сильнее с каждым годом.
 

Поздравляю тебя, отважный танкист, с твоим праздником! Желаю тебе всегда, словно танк, несмотря ни на что, двигаться только вперед к своей цели! Пускай счастье переполняет твою душу, а над головой будет только мирное небо! Желаю успешной службы и продвижения в военной карьере!
 

С праздником, танкисты! Пусть не будет поля боя в вашей жизни, чтобы танк был просто атрибутом мощи и памяти, боевой машиной, которой стоит отдать дань и уважение за ее стойкость. Желаем жизни мирной, а неба голубого!
 

Пусть сидим мы в танке, чтобы никакая беда, проблема или плохая новость не смогли до нас добраться. Желаю тебе выстрелить в неудачи, чтобы на мелкие кусочки они разлетелись. И пусть все танкисты будут самыми счастливыми людьми на Земле!
 

Честь и хвала славным и бесстрашным танкистам, достойным мужчинам, мужественным защитникам страны. Пусть небо над вашей головой всегда будет чистым, препятствия преодолимыми, здоровье крепким, сердце храбрым, настроение отличным, а судьба благосклонной. Вы наша защита и поддержка! Всего наилучшего, удачи, мира в душе и тепла.
 

Прими от меня поздравления с днем танкиста! От души хочу пожелать тебе, чтобы у тебя всегда было прекрасное настроение, чтобы никакие тревоги и печали тебя не коснулись, чтобы жизнь постоянно давала поводы для радости! Пускай судьба дарит много приятных сюрпризов! 
 
Поздравления с Днем Танкиста в прозе — 
поздравления Дорогому Танкисту своими словами
 
Поздравляю с Днем танкиста! Поздравляю мужчину, который вместе со своей боевой машиной превосходит в моих глазах дюжину рыцарей в сверкающих доспехах! Поздравляю и желаю служить так, чтобы о тебе слагались легенды среди сослуживцев и жить так, чтобы не было разочарований ни в чем на свете!
 

С Днем танкиста тебя, командир! Я, может не силен говорить красивыми словами, скажу коротко: ты настоящий мужик! Спасибо тебе за все. Мы все гордимся тем, что служили под твоим командованием! Пусть у тебя над головой будет мирное небо, пусть твой стол никогда не опустеет! Честь имею, командир! Залп в честь нашего праздника!
 

Ты стойкий, ты отважный и самоотверженный! С профессиональным праздником — Днем танкиста! Пусть броня твоей судьбы не пропускает злых намерений и жёстких слов завистливых людей! Никогда не падай духом!
 

Поздравляю тебя с Днем танкиста! Хочу от чистого сердца пожелать, чтобы в твоей жизни было невероятное количество везения, а удача просто зашкаливала! Пусть желание добиваться своих целей ведет тебя далеко вперед, а жизнь заполняется приятными событиями

 

Сегодня, в праздник, посвященный защитникам нашей родной земли — танкистам, мы искренне желаем мирного неба над головой, выстрелов только от салютов, прямого жизненного пути без преград и потерь. Чтобы дом ваш всегда был чашей, полной детским звонким смехом, уютом и теплом.
 

Поздравляю от всей души с Днём танкиста. Желаю моральных сил и крепкого физического здоровья, удачи и высоких успехов, благополучия и отсутствия жизненных промахов. Пусть в жизни будет много побед, плодотворных дней и потрясающих вечеров отдыха.
 

Служба танкистом — твое призвание, ведь так много лет ты собираешь заслуженные похвалы командиров и даже отличился парой наград! Поэтому, в День танкиста мы особенно горячо поздравляем тебя и желаем до глубоких седин не терять воинского духа, всегда улыбаться и жить счастливо!
 

В сентябре мы отмечаем прекрасный праздник — День танкиста. Всех танкистов мы благодарим за их нелёгкую службу, за спокойствие на нашей земле. Боевая машина подчиняется вам легко и просто. Примите искренние поздравления с праздником. Желаем вам счастья, здоровья и больших успехов на службе. Пусть в ваших семьях царит покой и мир. Пусть бодрящий огонь горит в вашей молодой крови. Всех благ вам, достатка и благополучия. Пускай Господь всегда оберегает вас. Пусть ваша служба проходит под мирным небом.
 

Прими от меня поздравления с Днем танкиста! От души хочу пожелать тебе, чтобы у тебя всегда было прекрасное настроение, чтобы никакие тревоги и печали тебя не коснулись, чтобы жизнь давала поводы для радости! Пускай судьба подарит тебе много приятных сюрпризов!  
 
Поздравления Танкисту с Днём Танкиста в прозе

С праздником тебя, танкист! Ты настоящий мужчина! Стойкий, смелый, добрый! Всех твоих достоинств не перечесть! В твой праздник желаю тебе мира и добра, финансового процветания, семейного благополучия, личностного роста, стабильной целеустремленности, постоянного везения! Ты всего этого достоин, как никто!

С днем танкиста, мой любимый! Я знаю, как ты любишь и ждешь этот праздник! Пусть сегодня исполняются все твои желания! Я очень тебя люблю, желаю тебе выдержки и спокойствия, карьерного роста, выиграть джек-пот, потратить его мне на шубу, удачи во всех начинаниях! От себя добавлю любовь, нежность, уют в нашем гнездышке!

Поздравляю тебя, дорогой мой танкист с праздником! Искренне и от всего сердца желаю тебе растущего достатка, сопутствующей удачи, пышущего здоровья, активного долголетия, понимающих близких, надежных друзей, чистого неба над головой, целеустремленности! Пусть твой дом будет наполнен уютом и любовью!
  
Всех танкистов поздравляем с праздником! Неважно, служите вы сейчас, или уже в запасе. Вы вложили часть своей жизни для безопасности нашей страны! Мы гордимся вами и благодарим за вашу службу! Желаем вам крепкого здоровья, выдержки, целеустремленности, и пусть выстрелы звучат только во время учений!
  
С праздником танкиста тебя! Самый смелый, сильный парень! Поздравляю тебя с твоим праздником! Пусть он запомнится тебе встречами с однополчанами, весельем, добрыми пожеланиями! От себя желаю тебе, чтобы жизнь твоя была наполнена залпами удачи, грохотом побед, обстрелами счастливых случаев! Я горжусь тобой!
  
Дорогой папочка! Поздравляю тебя с днем танкиста! Вся наша семья знает, как важен и памятен для тебя этот день! Мы очень тебя любим! Желаем тебе мирного неба над головой, успехов на работе, верных товарищей, спокойствия в душе! А мы наполним твою жизнь добротой, любовью, уютом, запахом свежей выпечки, гармонией и красотой!
  
С днем танкиста тебя, командир! Я, может не силен говорить красивыми словами, скажу коротко: ты настоящий мужик! Спасибо тебе за все. Мы все гордимся тем, что служили под твоим командованием! Пусть у тебя над головой будет мирное небо, пусть твой стол никогда не опустеет! Честь имею, командир! Залп в честь нашего праздника!
  
С днем танкиста тебя, дорогой дедушка! Ты давно уже вернулся со службы, но танкистов бывших не бывает! Мы ценим твой вклад в наше спокойствие! Надевай скорее форму, она тебе так идет! Желаем тебе чтобы ты еще много лет радовал нас своим теплым, добрым взглядом! Пусть здоровье будет крепким, настроение отличным!
  
Дорогие наши танкисты! Поздравляем вас с праздником! Благодарим вас за наше мирное небо, мы гордимся вами! Спасибо за вашу службу! Во многих сражениях именно танковые войска обеспечили нам победу! От всей души желаем вам здравствовать и процветать! Здоровья вам и долголетия!
  
Дорогой братишка! Поздравляю тебя с днем танкиста! Ты лучший на свете брат! В этот праздничный день желаю тебе богатырского здоровья, побед на всех фронтах, личных достижений, исполнения желаний! Пусть удача ведет тебя за собой! Не забывай навыки танкиста, но привыкай водить личный Феррари, его я тоже тебе желаю!
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!