ГлавнаяСтихиСтихи про зимуСтихи про снег → Зимняя сказка (Новогоднее)

Зимняя сказка (Новогоднее)

7 декабря 2020 - Мария Стихия


Зимняя сказка уже на подходе,
Слышится издали цокот копыт.
Эта зима мчится вдаль по дороге,
Тройкой коней белогривой звенит!

Слышится музыка. Резвая конница
Вверх по сугробом мчится стрелой.
Значит, печали наши, скоро закончатся,
Год уходящий заберёт их с собой.

Будут застолья, подарки и праздники…
Будет народ гулять до утра.
В небеса звездные, зажгутся фонарики,
Чтобы исполнилась поскорее мечта.

Ель, мандарины, гирлянды и шарики —
Запах из детства окутает всех!
Счастливы будут — от взрослых до маленьких.
Зимняя сказка — время чудес!

7 декабря 2020 г


 

© Copyright: Мария Стихия, 2020

Регистрационный номер №0485153

от 7 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0485153 выдан для произведения:

Зимняя сказка уже на подходе,
Слышится издали цокот копыт.
Эта зима мчится вдаль по дороге,
Тройкой коней белогривой звенит!

Слышится музыка. Резвая конница
Вверх по сугробом мчится стрелой.
Значит, печали наши, скоро закончатся,
Год уходящий заберёт их с собой.

Будут застолья, подарки и праздники…
Будет народ гулять до утра.
В небеса звездные, зажгутся фонарики,
Чтобы исполнилась поскорее мечта.

Ель, мандарины, гирлянды и шарики —
Запах из детства окутает всех!
Счастливы будут — от взрослых до маленьких.
Зимняя сказка — время чудес!

7 декабря 2020 г


 
 
Рейтинг: 0 484 просмотра
Комментарии (1)
Тамара Квитко # 8 декабря 2020 в 03:26 +1
t07187