ГлавнаяСтихиТвердые формыЗапад: сонеты, канцоны, рондо → Снежинка тает на щеке (рондель)

Снежинка тает на щеке (рондель)

article435921.jpg
Коснувшись чуть твоей щеки,
Снежинка тихо умирает.
И образ звездный свой теряет,
Стекая капелькой слезы.

Она посланница звезды.
Их миллионы к нам слетают.
Коснувшись чуть твоей щеки,
Снежинка тихо умирает.

След эфимерный той слезы,
Мне в душу жаром проникает.
И прямо в сердце пробивает,
Ток пробежавший от руки.
Коснувшись чуть твоей щеки.

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2019

Регистрационный номер №0435921

от 3 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0435921 выдан для произведения: Коснувшись чуть, твоей щеки,
Снежинка тихо умирает.
И образ звездный свой теряет,
Стекая капелькой слезы.

Она посланница звезды.
Их миллионы к нам слетают.
Коснувшись чуть твоей щеки,
Снежинка, тихо умирает.

След эфимерный той слезы,
Мне в душу жаром проникает.
И прямо в сердце пробивает,
Ток, пробежавший от руки.
Коснувшись чуть...твоей щеки.
 
Рейтинг: +9 1512 просмотров
Комментарии (3)
Пронькина Татьяна # 3 января 2019 в 07:17 +2
Удивительно нежно и снежно, Андрей! Изумительно светлые чувства заложены в рондель! Спасибо. Прелесть! lady-12
Мила # 9 января 2019 в 05:30 +1
Да не умирает) а преобразовывается) smayliki-prazdniki-34 ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
Ивушка # 20 января 2019 в 10:34 +1
очень красивое стихотворение best-6 eda-6