ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи для бабушки → НАША МИЛАЯ БАБУШКА (акро)

НАША МИЛАЯ БАБУШКА (акро)

20 марта 2015 - Сергей Пясецкий
article278396.jpg
Неизменный передник - в горошек,
А косынка - в полосочку синюю,
Шерстяные носочки - для ножек.
Абсолютно не склонна к унынию.

Мама мамы, и тёти, и дяди:
Их любовь - ореол хрупкой женщины.
Льются вниз серебристые пряди,
А на ручках - сплошь сеточкой трещины.
Я воспел бы простую заботу -

Бескорыстную, тёплую, нежную,
А ещё ...пирожки, что в субботу
Будешь печь ты с любовью безбрежною.
Увертюра давно прозвучала,
Штабель лет, хоть высок, не качается.
Комплименты от внуков - сначала,
А любовь их к тебе не кончается!

© Copyright: Сергей Пясецкий, 2015

Регистрационный номер №0278396

от 20 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0278396 выдан для произведения: Неизменный передник - в горошек,
А косынка - в полосочку синюю,
Шерстяные носочки - для ножек.
Абсолютно не склонна к унынию.

Мама мамы, и тёти, и дяди:
Их любовь - ореол хрупкой женщины.
Льются вниз серебристые пряди,
А на ручках - сплошь сеточкой трещины.
Я воспел бы простую заботу -

Бескорыстную, тёплую, нежную,
А ещё ...пирожки, что в субботу
Будешь печь ты с любовью безбрежную.
Увертюра давно прозвучала,
Штабель лет, хоть высок, не качается.
Комплименты от внуков - сначала,
А любовь их к тебе не кончается!

 
Рейтинг: +3 389 просмотров
Комментарии (2)
Людмила Шибакина # 21 марта 2015 в 09:14 +1
Замечательное посвящение бабушкам,Сергей! Спасибо, очень понравилось.
Сергей Пясецкий # 21 марта 2015 в 10:26 0
Спасибо, Людмила!