Звал мир

6 марта 2023 - Владимир Михалёв
 Звал мир
 
Какое  счастье  дома  быть,
Где  теплится  семьи  очаг.
Жену любить,  детей любить,
Где  незнакомо  слово враг.
 
Где чистый  воздух  бытия,
Врываясь  в  лёгкие с утра,
Нас  освежает  без  нытья,
И  подгоняют  жить  ветра.
 
Ведь жизнь любая коротка
От вскрика  первого,  когда
При  вдохе  воздуха  глотка
Ты мир  познаешь навсегда.
 
Обнимал он ярким  взором,
Попутно  звал с  собою нас,
И бежал родным простором,
Который - никогда - не гас!
 
И  вновь  горит  любви  очаг
В домах, где счастью надо быть
Шагать  полями, -  не в овраг.
Детей  своих,  жену  любить!
 

 

© Copyright: Владимир Михалёв, 2023

Регистрационный номер №0514685

от 6 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0514685 выдан для произведения:  Звал мир
 
Какое  счастье  дома  быть,
Где  теплится  семьи  очаг.
Жену любить,  детей любить,
Где  незнакомо  слово враг.
 
Где чистый  воздух  бытия,
Врываясь  в  лёгкие с утра,
Нас  освежает  без  нытья,
И  подгоняют  жить  ветра.
 
Ведь жизнь любая коротка
От вскрика  первого,  когда
При  вдохе  воздуха  глотка
Ты мир  познаешь навсегда.
 
Обнимал он ярким  взором,
Попутно  звал с  собою нас,
И бежал родным простором,
Который - никогда - не гас!
 
И  вновь  горит  любви  очаг
В домах, где счастью надо быть
Шагать  полями, -  не в овраг.
Детей  своих,  жену  любить!
 

 
 
Рейтинг: +1 112 просмотров
Комментарии (2)
Василисса # 7 марта 2023 в 01:00 0
Хорошие искренние строки...
Пусть очаг семьи горит, горит, не угасая...
Счастья вам!
cvety-v-korzine-4
Владимир Михалёв # 8 марта 2023 в 23:26 0
Большое спасибо, Василиса за прочтение и отзыв!
От души и сердца поздравляю с женским днём 8 Марта!
Здоровья, счастья и дальнейших успехов в жизненном пути!!!
С уважением, Владимир. buket-tyulpanov