ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Живу всему наперекор

Живу всему наперекор

23 февраля 2023 - Александр Игнатов
article514229.jpg

Живу всему наперекор,

Так получилось.

Советы ваши, как укор,

Но всё забылось.

  Не поменяюсь, я такой,

  Другим не буду.

  Зла не имею за душой,

  Гоню приблуду.

Могу пойти куда хочу,

Дорог немало.

Ночлег на воле отыщу,

Где ночь застала.

  Ещё не кончился задор,

  Тоска забылась.

  Живу всему наперекор,

  Так получилось…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0514229

от 23 февраля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0514229 выдан для произведения:

Живу всему наперекор,

Так получилось.

Советы ваши, как укор,

Но всё забылось.

  Не поменяюсь, я такой,

  Другим не буду.

  Зла не имею за душой,

  Гоню приблуду.

Могу пойти куда хочу,

Дорог немало.

Ночлег на воле отыщу,

Где ночь застала.

  Ещё не кончился задор,

  Тоска забылась.

  Живу всему наперекор,

  Так получилось…

 
Рейтинг: 0 89 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!