ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Зайди в мой местечковый рай...

Зайди в мой местечковый рай...

8 июля 2021 - Лариса Луканева
Зайди в мой местечковый рай,

Официант радушно встретит

И проведет за лучший стол,

Слегка прогнувшийся от блюд.




Поют и пляшут до утра...

И кто печаль твою заметит?!

Клубится в воздухе ментол -

Я тоже дамские люблю!




Тебе на первое пример,

Как жизнь любить и быть любимым.

Второе - суп из давних грез,

А все пикантное потом...




Мы здесь не знаем полумер

В веселье невообразимом:

Пока тверез не видишь слез,

А только просишь две по сто.




Здесь можно быть и без меня,

Я где-то сверху наблюдаю,

Как музыка прошедших лет

Осенний разбивает сплин...




Пускай разрушится броня!

Ледышка из мохито тает:

Кто взял билет, возврата нет -

В коктейль тоску свою излить!




Текирова, сентябрь 2015 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2021

Регистрационный номер №0496121

от 8 июля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0496121 выдан для произведения: Зайди в мой местечковый рай,

Официант радушно встретит

И проведет за лучший стол,

Слегка прогнувшийся от блюд.




Поют и пляшут до утра...

И кто печаль твою заметит?!

Клубится в воздухе ментол -

Я тоже дамские люблю!




Тебе на первое пример,

Как жизнь любить и быть любимым.

Второе - суп из давних грез,

А все пикантное потом...




Мы здесь не знаем полумер

В веселье невообразимом:

Пока тверез не видишь слез,

А только просишь две по сто.




Здесь можно быть и без меня,

Я где-то сверху наблюдаю,

Как музыка прошедших лет

Осенний разбивает сплин...




Пускай разрушится броня!

Ледышка из мохито тает:

Кто взял билет, возврата нет -

В коктейль тоску свою излить!




Текирова, сентябрь 2015 г.
 
Рейтинг: +5 108 просмотров
Комментарии (4)
Виктория Джура # 9 июля 2021 в 21:08 0
Интересная рифмовка!
Лариса Луканева # 15 июля 2021 в 10:46 0
Спасибо, Виктория! Иногда тянет на эксперименты.:)))
Ангел TiSa. # 14 июля 2021 в 07:06 0
Здорово подмечено!
pisatel
Лариса Луканева # 15 июля 2021 в 10:47 0
Ангел!