ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Это не было ли было

Это не было ли было

30 апреля 2022 - Лев Зазерский
Это не было ли было,
Сразу не поймёшь.
От всего, что жизнь скопила,
Просто не уйдёшь.

Даже если подзабудешь
Детские года,
Невозможна без прелюдий
Жизни борозда.

Там остались папа, мама,
Школа и друзья.
Там и шаг был первый самый.
Там на всё судья.

Что сегодня в жизни ищешь,
Там найдешь ответ.
Без родного пепелища
Жизни просто нет.

© Copyright: Лев Зазерский, 2022

Регистрационный номер №0505734

от 30 апреля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0505734 выдан для произведения: Это не было ли было,
Сразу не поймёшь.
От всего, что жизнь скопила,
Просто не уйдёшь.

Даже если подзабудешь
Детские года,
Невозможно без прелюдий
Жизни борозда.

Там остались папа, мама,
Школа и друзья.
Там и шаг был первый самый.
Там на всё судья.

Что сегодня в жизни ищешь,
Там найдешь ответ.
Без родного пепелища
Жизни просто нет.
 
Рейтинг: 0 124 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!