ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Вот Лида внуков угощает

Вот Лида внуков угощает

12 ноября 2022 - Владимир Винников

Вот Лида внуков угощает,

Желания их, вкусы знает.

Она готовилась к той встрече,

Они довольны в этот вечер.

 

Сотня блинов, не так и много,

Потом возьмете их в дорогу.

Как разыгрался аппетит,

- Хочу добавки! – Внук кричит.

 

Постарше, Лена, понимает,

Крышку кастрюли поднимает.

Вот Лёше, Марье, а теперь,

Вареники съедим, поверь!

 

Есть с вишней и клубникой тоже,

А губы их на что похожи?

 

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0511019

от 12 ноября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0511019 выдан для произведения:

Вот Лида внуков угощает,

Желания их, вкусы знает.

Она готовилась к той встрече,

Они довольны в этот вечер.

 

Сотня блинов, не так и много,

Потом возьмете их в дорогу.

Как разыгрался аппетит,

- Хочу добавки! – Внук кричит.

 

Постарше, Лена, понимает,

Крышку кастрюли поднимает.

Вот Лёше, Марье, а теперь,

Вареники съедим, поверь!

 

Есть с вишней и клубникой тоже,

А губы их на что похожи?

 

 
Рейтинг: +1 109 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!