ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Во имя свободы...

Во имя свободы...

21 августа 2022 - Лариса Луканева
Есть иллюзия свободы.

Я свободна. Верь не верь!

Под широким небосводом

Распахну литую дверь.    




Если в нужном направленье,

Будет пряник и калач.

Шаг неверный – стиснет клеммы,

Стукнет током. Плачь не плачь!




8 марта 2010 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2022

Регистрационный номер №0508699

от 21 августа 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0508699 выдан для произведения: Есть иллюзия свободы.

Я свободна. Верь не верь!

Под широким небосводом

Распахну литую дверь.    




Если в нужном направленье,

Будет пряник и калач.

Шаг неверный – стиснет клеммы,

Стукнет током. Плачь не плачь!




8 марта 2010 г.
 
Рейтинг: +3 126 просмотров
Комментарии (2)
Виктория Джура # 26 августа 2022 в 12:00 0
Это точно! Главное, не ошибиться с направлением.
cvety-tebe
Лариса Луканева # 27 сентября 2022 в 08:51 0
Думаю, надо идти куда хочешь, а там как повезёт.