ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → В тишине безлюдных улиц...

В тишине безлюдных улиц...

23 июля 2022 - Лариса Луканева
В тишине безлюдных улиц

Каблучков призывный стук.

Кто-то прячется, сутулясь,

То ли недруг, то ли друг.




Как же чёрной, мрачной ночью

Оказалась я одна?!

Черти бродят среди прочих -

Светит полная луна.




Поравнялась с тенью серой

Жизнь чертовски дорога!

Громко охнула, присела,

И ударилась в бега!




5 ноября 2011 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2022

Регистрационный номер №0508000

от 23 июля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0508000 выдан для произведения: В тишине безлюдных улиц

Каблучков призывный стук.

Кто-то прячется, сутулясь,

То ли недруг, то ли друг.




Как же чёрной, мрачной ночью

Оказалась я одна?!

Черти бродят среди прочих -

Светит полная луна.




Поравнялась с тенью серой

Жизнь чертовски дорога!

Громко охнула, присела,

И ударилась в бега!




5 ноября 2011 г.
 
Рейтинг: +3 252 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!