ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → В пыльной рухляди...

В пыльной рухляди...

19 июля 2022 - Лариса Луканева
В пыльной рухляди, ветхой, истёртой,

Чьих-то виршей найдя фолиант,

Чертыхнулся писатель матёрый

И надулся, как тот павиан.




Ни к чему измышленья седого,

Дышит в спину, кричит «Уходи!»

И теснит поколенье младое.

Кто-то чистит компьютерный диск…




4 января 2011 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2022

Регистрационный номер №0507886

от 19 июля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0507886 выдан для произведения: В пыльной рухляди, ветхой, истёртой,

Чьих-то виршей найдя фолиант,

Чертыхнулся писатель матёрый

И надулся, как тот павиан.




Ни к чему измышленья седого,

Дышит в спину, кричит «Уходи!»

И теснит поколенье младое.

Кто-то чистит компьютерный диск…




4 января 2011 г.
 
Рейтинг: +1 257 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!