ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Уклон большой участок наш имеет

Уклон большой участок наш имеет

20 сентября 2022 - Владимир Винников

Уклон большой участок наш имеет,

Смородина, клубника уже зреет.

Плодовые деревья зеленеют,

Газоны сносный вид теперь имеют.

 

Так много сил нам приложить пришлось,

Возраст немалый, благо обошлось.

Цветы растут, нет только роз пока,

Работа на земле так нелегка.

 

Здесь каждый день лопата, вот мозоли,

Но не хотим себе другой мы доли.

Поднимем, верю, сад и цветники,

Здесь совсем близко до Москвы реки.

 

Под овощи готовим теперь место,

Тепло им будет и совсем не тесно.

Серьёзные, смотрите, у всех лица,

Ведь на фундаменте стоит у нас теплица.

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0509432

от 20 сентября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0509432 выдан для произведения:

Уклон большой участок наш имеет,

Смородина, клубника уже зреет.

Плодовые деревья зеленеют,

Газоны сносный вид теперь имеют.

 

Так много сил нам приложить пришлось,

Возраст немалый, благо обошлось.

Цветы растут, нет только роз пока,

Работа на земле так нелегка.

 

Здесь каждый день лопата, вот мозоли,

Но не хотим себе другой мы доли.

Поднимем, верю, сад и цветники,

Здесь совсем близко до Москвы реки.

 

Под овощи готовим теперь место,

Тепло им будет и совсем не тесно.

Серьёзные, смотрите, у всех лица,

Ведь на фундаменте стоит у нас теплица.

 
Рейтинг: 0 131 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!