У Создателя

4 ноября 2022 - Владимир Михалёв
 
Ты не поверишь в это мой читатель,
Что  я  могу  бывать порой в гостях,
Где мой ещё и только мой Создатель
Ютится,  пребывая  в  небесах.
 
Я  никогда  не  задаю  вопросы,
Ему  и  так  известно  наперёд,
О  чём я мыслю, и свои расспросы
Он  никогда не выставит  вперёд.
 
А  сердцу  и  душе  моей  внушает
Мои  вопросы,  тихо  разъяснив
И – новое – попутно  объясняет: 
Надолго  в  мою  память  заложив.
 
Мы долго посидим в его  беседке
В тени  от жгучих солнечных лучей
И у Луны, блуждающей  соседке
Попьём чайку с ней  да  погорячей.
 
И на  Луне  Он  душу  заряжает
Космической  энергией  меня
И в путь меня обратный провожает,
Мне,  сохраняя  тело  от  огня…
 
      2009

© Copyright: Владимир Михалёв, 2022

Регистрационный номер №0510813

от 4 ноября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0510813 выдан для произведения:  
Ты не поверишь в это мой читатель,
Что  я  могу  бывать порой в гостях,
Где мой ещё и только мой Создатель
Ютится,  пребывая  в  небесах.
 
Я  никогда  не  задаю  вопросы,
Ему  и  так  известно  наперёд,
О  чём я мыслю, и свои расспросы
Он  никогда не выставит  вперёд.
 
А  сердцу  и  душе  моей  внушает
Мои  вопросы,  тихо  разъяснив
И – новое – попутно  объясняет: 
Надолго  в  мою  память  заложив.
 
Мы долго посидим в его  беседке
В тени  от жгучих солнечных лучей
И у Луны, блуждающей  соседке
Попьём чайку с ней  да  погорячей.
 
И на  Луне  Он  душу  заряжает
Космической  энергией  меня
И в путь меня обратный провожает,
Мне,  сохраняя  тело  от  огня…
 
      2009
 
Рейтинг: +1 154 просмотра
Комментарии (2)
Рената Юрьева # 5 ноября 2022 в 10:09 0
а я поверю, Владимир! потому что тоже время от времени захожу на звездный чай, и тоже ощущаю благость после этого.
замечательные ощущения! Спасибо, Владимир!
Владимир Михалёв # 6 ноября 2022 в 23:26 +1
Огромное спасибо, Рената за посещение, прочтение и отзыв этого стиха!
С душевным теплом, Владимир. napitki-9 cvety-rozy-17