Склероз

26 августа 2022 - Беляев Виктор
Вот и склероз... хотя не факт, что старость,
А вместе с ним и тысяча  проблем,
Расстёгнут  гульфик? Ну какая малость:
Припомнить, где... и вообще зачем?

Взял, положил. Куда и что? Не помню.
(Как достаёт такая маета!)
А мир прекрасный и такой огромный,
Но для "склеротика" - сплошная суета.

Ты забываешь всё, что видел прежде,
А что услышал - вылетело вмиг,
Живёшь в туманной, но ещё надежде,
Что не наступит самый худший "бзик".

Пока ты помнишь место по прописке
И адрес дома, где ложишься спать,
Знай: жизнь течёт при минимальном риске...
Но как охота повернуть всё вспять.

Отбросить прочь свои постылые таблетки
И вспомнить телефончик той одной,
Из давней юности, смазливенькой кокетки...
Нет, не припомню. Всё... пошёл домой.

     Беляев Виктор (Викторыч)
                24.08.2022г.

 

© Copyright: Беляев Виктор, 2022

Регистрационный номер №0508807

от 26 августа 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0508807 выдан для произведения: Склероз рассеянный (что молодость, что старость)
Приносит в жизнь нам тысячу проблем,
Штаны расстёгнуты, осталость только малость:
Припомнить как и вообще зачем?

Взял, положил. Куда и что? Не помню.
(Как достаёт такая маета!)
А мир прекрасный и такой огромный,
Но для "склеротика" - сплошная суета.

Ты забываешь всё, что видел прежде,
А что услышал - вылетело вмиг,
Живёшь в туманной, но ещё надежде,
Что не наступит самый худший "бзик".

Пока ты помнишь место по прописке
И адрес дома, где ложишься спать,
Знай: жизнь течёт при минимальном риске...
Но как охота повернуть всё вспять.

Отбросить прочь свои постылые таблетки
И вспомнить телефончик той одной,
Из давней юности, смазливенькой кокетки...
Нет, не припомню. Всё... пошёл домой.

     Беляев Виктор (Викторыч)
                24.08.2022г.


 
Рейтинг: +1 170 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!