ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Растревожилась душа...

Растревожилась душа...

27 июля 2022 - Лариса Луканева
Растревожилась душа:

Взлёт через паденье,

Будто бабочки шуршат

В ярких сновиденьях.




Неизведанно преград

Там, в потустороннем,

Будто резвая игра,

Обойдя, затронет,




Раззадорит, закружит,

Разлохматит космы,

И, прощай, подруга-жизнь!

Уползаю в космос.




6 ноября 2010 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2022

Регистрационный номер №0508088

от 27 июля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0508088 выдан для произведения: Растревожилась душа:

Взлёт через паденье,

Будто бабочки шуршат

В ярких сновиденьях.




Неизведанно преград

Там, в потустороннем,

Будто резвая игра,

Обойдя, затронет,




Раззадорит, закружит,

Разлохматит космы,

И, прощай, подруга-жизнь!

Уползаю в космос.




6 ноября 2010 г.
 
Рейтинг: +2 248 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!