ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Прерву дней серых череду

Прерву дней серых череду

4 марта 2023 - Александр Игнатов
article514568.jpg

Дождусь рассвета и уйду,

Сидеть мне дома надоело.

Прерву дней серых череду,

В душе давно всё отболело.

  Куда идти, мне всё равно,

  Вот и пойду за облаками.

  Судьбой мне это суждено,

  Найти пути под небесами.

Сидеть на месте не хочу,

Мне не по нраву эта доля.

О доме вряд ли загрущу,

Меня уже заждалась воля.

  Хоть и устал, не пропаду,

  Свободы время подоспело.

  Прерву дней серых череду,

  В душе давно всё отболело…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0514568

от 4 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0514568 выдан для произведения:

Дождусь рассвета и уйду,

Сидеть мне дома надоело.

Прерву дней серых череду,

В душе давно всё отболело.

  Куда идти, мне всё равно,

  Вот и пойду за облаками.

  Судьбой мне это суждено,

  Найти пути под небесами.

Сидеть на месте не хочу,

Мне не по нраву эта доля.

О доме вряд ли загрущу,

Меня уже заждалась воля.

  Хоть и устал, не пропаду,

  Свободы время подоспело.

  Прерву дней серых череду,

  В душе давно всё отболело…

 
Рейтинг: 0 57 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!