ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Послушай сердце

Послушай сердце

23 мая 2022 - Лев Зазерский
Когда на жизни перекрёсток
Ты выйдешь будто невзначай,
То выбрать путь совсем непросто,
Но в след чужой не наступай.

Быть может, там за поворотом
Та, что так долго ждёт тебя.
А ты проскочишь мимоходом,   
Коней нещадно торопя.

Остановись. Послушай сердце.
Ему не свойственен обман.
Оно не выкинет коленца,
Не заведёт тебя в капкан.

Услышь его влекущий голос
Поющий песню о любви.
Дуэт сердец звучит, как соло.
Слиянья миг благослови.

© Copyright: Лев Зазерский, 2022

Регистрационный номер №0506472

от 23 мая 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0506472 выдан для произведения: Когда на жизни перекрёсток
Ты выйдешь будто невзначай,
То выбрать путь совсем непросто,
Но в след чужой не наступай.

Быть может, там за поворотом
Та, что так долго ждёт тебя.
А ты проскочишь мимоходом,   
Коней нещадно торопя.

Остановись. Послушай сердце.
Ему не свойственен обман.
Оно не выкинет коленца,
Не заведёт тебя в капкан.

Услышь его влекущий голос
Поющий песню о любви.
Дуэт сердец звучит, как соло.
Слиянья миг благослови.
 
Рейтинг: 0 141 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!