ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Пока всё кажется чудесно

Пока всё кажется чудесно

4 марта 2023 - Александр Игнатов
article514562.jpg

Пока всё кажется чудесно,

Остался к жизни интерес.

Что ожидает, не известно,

Плохого нет, уже прогресс.

  Ещё здоров и Слава Богу,

  Стонать напрасно не хочу.

  И трачу время понемногу,

  Хоть жаль его, не заворчу.

Порою спорю я с годами,

Так изменили, не узнать.

Виски засыпали снегами,

Но вряд ли буду горевать.

  Что ожидает, не известно,

  Ещё живой, уже прогресс.

  Пока всё кажется чудесно,

  Остался к жизни интерес…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0514562

от 4 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0514562 выдан для произведения:

Пока всё кажется чудесно,

Остался к жизни интерес.

Что ожидает, не известно,

Плохого нет, уже прогресс.

  Ещё здоров и Слава Богу,

  Стонать напрасно не хочу.

  И трачу время понемногу,

  Хоть жаль его, не заворчу.

Порою спорю я с годами,

Так изменили, не узнать.

Виски засыпали снегами,

Но вряд ли буду горевать.

  Что ожидает, не известно,

  Ещё живой, уже прогресс.

  Пока всё кажется чудесно,

  Остался к жизни интерес…

 
Рейтинг: 0 81 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!