ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Песня жизни не спета

Песня жизни не спета

13 апреля 2021 - **** ****
article492491.jpg

Песня жизни не вся еще спета,
Мы допишем в нее по куплету.
Позитивные, просто смешные,
Мы девчонки в душе озорные.
 
Нам труда не составит влюбиться,
Пусть придется опять ошибиться.
Грусть в глазах, как на ветке синица,
Улетает пускай, не плетет небылицы.
 
По плечу нам любые задачи,
Даже если ночами мы плачем.
Просто слезы, как капли дождя,
Позволяют начать все с нуля.

© Copyright: **** ****, 2021

Регистрационный номер №0492491

от 13 апреля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0492491 выдан для произведения:

Песня жизни не вся еще спета,
Мы допишем в нее по куплету.
Позитивные, просто смешные,
Мы девчонки в душе озорные.
 
Нам труда не составит влюбиться,
Пусть придется опять ошибиться.
Грусть в глазах, как на ветке синица,
Улетает пускай, не плетет небылицы.
 
По плечу нам любые задачи,
Даже если ночами мы плачем.
Просто слезы, как капли дождя,
Позволяют начать все с нуля.
 
Рейтинг: +6 908 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 26 апреля 2021 в 14:42 +1
Да, Когда мы молоды,начать с нуля интересно!
Все прозвучит,как новая песня,
Мотив её может порадовать нас,
В тот же день и в тот же час!!!
Желаю,чтобы молода была,
Всегда Ваша душа!!!
Cvety-serdechki
**** **** # 28 апреля 2021 в 18:52 0
Душе не нужен паспорт, ей не нужен стаж,
Она не копит сбережения, не ищет тех пропаж.
Ей ни подарок, ни рубль для настроения не дашь,
Варенье ей на хлеб захочешь - мажь не мажь...

Спасибо за частичку души!
cvety-rozy