Парадокс.

8 июля 2020 - Беляев Виктор

Короткие речи, но длинные проводы,
Погасшие свечи, ненужные доводы,
Укор, как укол на дороженьку дальнюю,
Встречаю Судьбу я, как тётку скандальную.
 
Но, я не ропщу, я привык к испытаниям,
К душевным, телесным и прочим страданиям,
Быть может, кого-то они и ломают,
А мне, как ни странно, лишь ЖИТЬ помогают.
 
Беляев Виктор(Викторыч)
    28.06.2020г.

© Copyright: Беляев Виктор, 2020

Регистрационный номер №0476540

от 8 июля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0476540 выдан для произведения:

Короткие речи, но длинные проводы,
Погасшие свечи, ненужные доводы,
Укор, как укол на дороженьку дальнюю,
Встречаю Судьбу я, как тётку скандальную.
 
Но, я не ропщу, я привык к испытаниям,
К душевным, телесным и прочим страданиям,
Быть может, кого-то они и ломают,
А мне, как ни странно, лишь ЖИТЬ помогают.
 
Беляев Виктор(Викторыч)
    28.06.2020г.
 
Рейтинг: +3 1469 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!