ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Обступили холода!

Обступили холода!

1 сентября 2022 - Лариса Луканева
Обступили холода,

Взяв в осаду плотную.

Я из дома – никуда!

Нечистью болотною




Загниваю на корню.

Воздуха бы свежего!

Солнышко во всём виню.

Слишком уж изнежена –




Молвят злые языки –

Всё бумажки комкаю!

Что мне лыжи и коньки?!

Сибиряк-то комнатный!




6 января 2010 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2022

Регистрационный номер №0508953

от 1 сентября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0508953 выдан для произведения: Обступили холода,

Взяв в осаду плотную.

Я из дома – никуда!

Нечистью болотною




Загниваю на корню.

Воздуха бы свежего!

Солнышко во всём виню.

Слишком уж изнежена –




Молвят злые языки –

Всё бумажки комкаю!

Что мне лыжи и коньки?!

Сибиряк-то комнатный!




6 января 2010 г.
 
Рейтинг: +3 177 просмотров
Комментарии (2)
Лидия Копасова # 1 сентября 2022 в 21:12 0
den-rozhdenija-3
Лариса Луканева # 3 сентября 2022 в 08:46 0
Спасибо, Лидия!