ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Новое время...

Новое время...

Многоликое, многоголосое

Вширь ползёт, как круги по воде,

С грязновато-седыми волосьями,

Ветер громко свистит  в бороде.




До чего ж неприглядное зрелище!

Запах злостный ночного горшка.

Это веянья нового времени,

Остающиеся на века.




25 апреля 2011 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2022

Регистрационный номер №0506492

от 24 мая 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0506492 выдан для произведения: Многоликое, многоголосое

Вширь ползёт, как круги по воде,

С грязновато-седыми волосьями,

Ветер громко свистит  в бороде.




До чего ж неприглядное зрелище!

Запах злостный ночного горшка.

Это веянья нового времени,

Остающиеся на века.




25 апреля 2011 г.
 
Рейтинг: +1 134 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!