ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Не смертельно!

Не смертельно!

25 апреля 2022 - Лариса Луканева
Сгорбленный крест могилы

В будущем не страшит.

Жить не хватает силы.

Мужества мало – жить.




Люди да отмахнутся,

Скажут:

- Дурная мысль!

В воздухе провернутся

Звёздная пыль и мы.




Жить – не марать бумагу.

Буйная круговерть!

Смерть – это тоже благо.

Всё подытожит смерть.




8 декабря 2012 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2022

Регистрационный номер №0505590

от 25 апреля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0505590 выдан для произведения: Сгорбленный крест могилы

В будущем не страшит.

Жить не хватает силы.

Мужества мало – жить.




Люди да отмахнутся,

Скажут:

- Дурная мысль!

В воздухе провернутся

Звёздная пыль и мы.




Жить – не марать бумагу.

Буйная круговерть!

Смерть – это тоже благо.

Всё подытожит смерть.




8 декабря 2012 г.
 
Рейтинг: +5 195 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 25 апреля 2022 в 13:55 +1
Лариса дорогая! всё очень грустно и писсимистично!
Живите,пока возможно, ведь умереть совсем не сложно!
Она сама с косой придёт и с собой нас унесёт!!!
Доброй весны от души желаю!!!
cvety-siren
Лариса Луканева # 2 мая 2022 в 06:14 0
Пессимист есмь.