Не сбылось

2 июня 2022 - Лев Зазерский
На небе бескрайнем бегут облака,
Их ветер уносит куда-то.
Небрежно кивнув, ты сказала: «Пока».
Печально. Такая досада.

Мне нужно всего-то немного тепла,
Улыбки и нежного взгляда.
Но ты, как комета, пришла и ушла,
Холодная словно наяда.

Я знаю с тобой ещё встретимся мы,
Но где и когда неизвестно.
Появишься ты из таинственной мглы,
Наверное, чьей-то невестой.

© Copyright: Лев Зазерский, 2022

Регистрационный номер №0506726

от 2 июня 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0506726 выдан для произведения: На небе бескрайнем бегут облака,
Их ветер уносит куда-то.
Небрежно кивнув, ты сказала: «Пока».
Печально. Такая досада.

Мне нужно всего-то немного тепла,
Улыбки и нежного взгляда.
Но ты, как комета, пришла и ушла,
Холодная словно наяда.

Я знаю с тобой ещё встретимся мы,
Но где и когда неизвестно.
Появишься ты из таинственной мглы,
Наверное, чьей-то невестой.
 
Рейтинг: 0 116 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!