Наши закаты

30 ноября 2022 - Владимир Михалёв
Мы помним счастливые дни
Всех летних далёких рассветов,
Когда  в  горы  звали  они
От наших корявых сонетов.
 
Где  юные  страстные  сны
Летели не спавшими в горы
От  серой  грядущей  весны,
Куда  завлекали  просторы.
 
Туда  где  мерцание  звёзд
Мы трогали детской рукою,
И душу тревожил нам дрозд,
Когда  там  бывали с тобою.
 
Пускай наши годы, и дни
Покинули  реки  рассветов
Всё дальше бегут не одни
От нас  и  любимых  поэтов.
 
Мы знаем, и старости дни,
Их зимних гнетущих закатов,
И  ты  их  никак  не  гони,
От  себя, собирая  их свято!
 
        2013

© Copyright: Владимир Михалёв, 2022

Регистрационный номер №0511516

от 30 ноября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0511516 выдан для произведения: Мы помним счастливые дни
Всех летних далёких рассветов,
Когда  в  горы  звали  они
От наших корявых сонетов.
 
Где  юные  страстные  сны
Летели не спавшими в горы
От  серой  грядущей  весны,
Куда  завлекали  просторы.
 
Туда  где  мерцание  звёзд
Мы трогали детской рукою,
И душу тревожил нам дрозд,
Когда  там  бывали с тобою.
 
Пускай наши годы, и дни
Покинули  реки  рассветов
Всё дальше бегут не одни
От нас  и  любимых  поэтов.
 
Мы знаем, и старости дни,
Их зимних гнетущих закатов,
И  ты  их  никак  не  гони,
От  себя, собирая  их свято!
 
        2013
 
Рейтинг: +2 354 просмотра
Комментарии (2)
Николай Гольбрайх # 3 декабря 2022 в 22:04 0
Хорошая Работа!!! c0137
Владимир Михалёв # 4 декабря 2022 в 23:06 0
Спасибо за прочтение и отзыв, Николай! shampa