ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Мне милее милого...

Мне милее милого...

10 августа 2022 - Лариса Луканева
Мне милее милого

Улочка унылая,

Домики приблудные

И немноголюдные.

Кошка у окошечка,

Рыжей масти плошечка,

Чай стоит с лимончиком,

Столик с фельетончиком.

Долог путь до вечера,

Если делать нечего.




20 января 2010 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2022

Регистрационный номер №0508434

от 10 августа 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0508434 выдан для произведения: Мне милее милого

Улочка унылая,

Домики приблудные

И немноголюдные.

Кошка у окошечка,

Рыжей масти плошечка,

Чай стоит с лимончиком,

Столик с фельетончиком.

Долог путь до вечера,

Если делать нечего.




20 января 2010 г.
 
Рейтинг: +3 122 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!