Мечтатель

19 июля 2020 - Anabella Go

Ждала! И ты пришёл!
Поверила в любовь! Не удержалась!
Тропиночку ко мне нашёл!
С твоим приходом, сердце сжалось!
  Пр-в:Мечтатель... Но любимый!
       Мечтал, что будем мы едины...
       Увы... Мечты напрасны!
       И я уже не верю в сказки!

Весь мир к моим ногам
Ты положил, но только... на словах лишь...
А треск сердечка пополам
Не слышен! Да и... не расскажешь!
  Пр-в.

Ждала! Но вот... зачем?
Ведь выпита любовь ко мне до дна вся!
Ты разработал массу схем...
А, возвратившись, размечтался!
  Пр-в.
 

© Copyright: Anabella Go, 2020

Регистрационный номер №0477222

от 19 июля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0477222 выдан для произведения:
Ждала! И ты пришёл!
Поверила в любовь! Не удержалась!
Тропиночку ко мне нашёл!
С твоим приходом, сердце сжалось!
  Пр-в:Мечтатель... Но, любимый!
       Мечтал, что будем мы едины...
       Увы... Мечты напрасны!
       И я уже не верю в сказки!

Весь мир к моим ногам
Ты положил, но, только... на словах лишь...
А треск сердечка пополам
Не слышен! Да, и... не расскажешь!
  Пр-в.

Ждала! Но, вот... зачем?
Ведь выпита любовь ко мне до дна вся!
Ты разработал массу схем...
А, возвратившись, размечтался!
  Пр-в.
Свидетельство о публикации №120071908837 
 
Рейтинг: +1 215 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Винников # 21 июля 2020 в 06:29 +1
Да, без мечты большой не проживёшь,
Любовь коль потеряешь, не найдёшь...
cvety-rozy-16
Anabella Go # 21 июля 2020 в 07:26 0
Ценить надо любовь, коль есть она! lady-21 СПАСИБО, ВЛАДИМИР, за визит и комментарий! nezhnaya-rozochka