Кто успел...

4 июля 2022 - Лариса Луканева
Обходные пути.

Объездные дороги,

Если к цели идти,

Обивая пороги.

На опасной тропе,

Так извилисто-узкой,

Вдруг забрезжит успех -

Нужно рваться, не струсив.

Есть единственный шанс,

Кто успел, тот и в дамках.

Поспешай не спеша

Жизнь за ляжки пожамкать.




7 декабря 2011 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2022

Регистрационный номер №0507503

от 4 июля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0507503 выдан для произведения: Обходные пути.

Объездные дороги,

Если к цели идти,

Обивая пороги.

На опасной тропе,

Так извилисто-узкой,

Вдруг забрезжит успех -

Нужно рваться, не струсив.

Есть единственный шанс,

Кто успел, тот и в дамках.

Поспешай не спеша

Жизнь за ляжки пожамкать.




7 декабря 2011 г.
 
Рейтинг: +2 233 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!