Когда уйду

2 марта 2023 - Владимир Михалёв
    Когда уйду
 
   Когда уйду я в мир иной
   Закрыв  на  веки  очи,
   Мы не увидимся с тобой:
   Ни днём, ни в лунной ночи.
 
   Я  не  смогу  уже  сказать:
   - Люблю  тебя  я  очень!
   Стихами,  это  описать,
   Любимыми  мне  очень.
 
   Я  не  увижу: ясных  глаз,
   Лица,  бровей  раскосых,
   Я не услышу нежных фраз,
   Любимых, и - не сносных.
 
   Не  положу  лица  на грудь,
   Где  сердце  тихо  бьётся,
   Шепча мне: - милый рядом будь,
   Пусть наше  счастье  льётся!
 
   Но с Яви бренной и седой
   Уйдём  устав  от  бега,
   Душа - газелью молодой,
   Умчится  вдали  века!..

© Copyright: Владимир Михалёв, 2023

Регистрационный номер №0514501

от 2 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0514501 выдан для произведения:     Когда уйду
 
   Когда уйду я в мир иной
   Закрыв  на  веки  очи,
   Мы не увидимся с тобой:
   Ни днём, ни в лунной ночи.
 
   Я  не  смогу  уже  сказать:
   - Люблю  тебя  я  очень!
   Стихами,  это  описать,
   Любимыми  мне  очень.
 
   Я  не  увижу: ясных  глаз,
   Лица,  бровей  раскосых,
   Я не услышу нежных фраз,
   Любимых, и - не сносных.
 
   Не  положу  лица  на грудь,
   Где  сердце  тихо  бьётся,
   Шепча мне: - милый рядом будь,
   Пусть наше  счастье  льётся!
 
   Но с Яви бренной и седой
   Уйдём  устав  от  бега,
   Душа - газелью молодой,
   Умчится  вдали  века!..
 
Рейтинг: +1 128 просмотров
Комментарии (2)
Михаил Воронов # 4 марта 2023 в 09:04 0
От Души! Очень понятно...
Владимир Михалёв # 4 марта 2023 в 23:42 0
Спасибо, Михаил за прочтение и отзыв!
С уважением, Владимир.