ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Как угнаться за светом и временем!

Как угнаться за светом и временем!

Как угнаться за светом и временем?!

Белым маревом машут вдали.

Уплывают, стремительно, сменные

Ультра-сверх-мега-плюс-корабли.




Ускользает с ехидной насмешкой,

Драгоценный, конечный ресурс.

Кто-то в спешке разменян, как пешка,

Кто-то машет держащему курс.




10 марта 2011 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2022

Регистрационный номер №0506441

от 22 мая 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0506441 выдан для произведения: Как угнаться за светом и временем?!

Белым маревом машут вдали.

Уплывают, стремительно, сменные

Ультра-сверх-мега-плюс-корабли.




Ускользает с ехидной насмешкой,

Драгоценный, конечный ресурс.

Кто-то в спешке разменян, как пешка,

Кто-то машет держащему курс.




10 марта 2011 г.
 
Рейтинг: 0 146 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!