ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Идёт охота...

Идёт охота...

20 апреля 2022 - Владимир Камаев
Когда в траве волнистой поступь тигра
Легко  поймал  бинокль  полевой,
Когда в прицеле, как в рекламе тира,
Подставлен Миг желанной стороной,
Когда и "цель", и "смерть" необратимо
Соединились  пулей  разрывной
С  тигриной порцией  тротила  -
Тогда, уткнувшись в лапы головой,
Зверь, окруженный траурной травой,
Не  ч у е т  жертвы  в  лапах
Хотя под мордой запах кроваво-травяной
...

© Copyright: Владимир Камаев, 2022

Регистрационный номер №0505457

от 20 апреля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0505457 выдан для произведения: Когда в траве волнистой поступь тигра
Легко  поймал  бинокль  полевой,
Когда в прицеле, как в рекламе тира,
Подставлен Миг желанной стороной,
Когда и "цель", и "смерть" необратимо
Соединились  пулей  разрывной
С  тигриной порцией  тротила  -
Тогда, уткнувшись в лапы головой,
Зверь, окруженный траурной травой,
Не  ч у е т  жертвы  в  лапах
Хотя под мордой запах кроваво-травяной
...
 
Рейтинг: +3 274 просмотра
Комментарии (2)
Людмила(Lakshmi) # 21 апреля 2022 в 12:03 +1
Неплохо, лишь бы не обиделся на охотника Повелитель текущего Года Тигра.
Владимир Камаев # 21 апреля 2022 в 15:30 0
Тигр и Собака (астрологически) друзья!