ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Добро должно быть с кулаками...

Добро должно быть с кулаками...

27 августа 2022 - Лариса Луканева
Добро должно быть с кулаками,

Чтоб все прочувствовать могли,

Его заботу, твёрже камня,

И боль, и едкость – соль земли.




Непротивленье злу насильем

По меркам нынешним – старо.

Хочу, чтоб всё и вся накрыло

Всепобеждающим добром.




13 января 2010 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2022

Регистрационный номер №0508846

от 27 августа 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0508846 выдан для произведения: Добро должно быть с кулаками,

Чтоб все прочувствовать могли,

Его заботу, твёрже камня,

И боль, и едкость – соль земли.




Непротивленье злу насильем

По меркам нынешним – старо.

Хочу, чтоб всё и вся накрыло

Всепобеждающим добром.




13 января 2010 г.
 
Рейтинг: +1 127 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!