ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Для полёта слишком стар

Для полёта слишком стар

17 марта 2023 - Александр Игнатов
article515141.jpg

Полетать бы с облаками,

Покружиться над землёй.

Путешествовать с ветрами,

И до звёзд достать рукой.

  Может зря я размечтался,

  Для полёта слишком стар.

  В небо так и не поднялся,

  Дружба с небом, это дар.

Мир огромный небосвода,

Не коснусь с земли рукой.

Где-то там души свобода,

Как сродниться с высотой?

  Полетать бы с облаками,

  С ветром в салки поиграть.

  Снится мне полёт ночами,

  Днём могу лишь помечтать…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0515141

от 17 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515141 выдан для произведения:

Полетать бы с облаками,

Покружиться над землёй.

Путешествовать с ветрами,

И до звёзд достать рукой.

  Может зря я размечтался,

  Для полёта слишком стар.

  В небо так и не поднялся,

  Дружба с небом, это дар.

Мир огромный небосвода,

Не коснусь с земли рукой.

Где-то там души свобода,

Как сродниться с высотой?

  Полетать бы с облаками,

  С ветром в салки поиграть.

  Снится мне полёт ночами,

  Днём могу лишь помечтать…

 
Рейтинг: +1 98 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 17 марта 2023 в 20:35 0
АХ, АХ!!!
А где же крылышки взять? А может?
schariki На воздушном шаре или на Луне man-7
но в любое время прилетай ко мне...

cvety-tebe live1
Александр Игнатов # 17 марта 2023 в 20:48 +1
spasibo-10 buket-podsnezhnikov