Бытийное...

23 августа 2022 - Лариса Луканева
Сострадание без страдания…

Обожание без любви…

О Божественном мироздании

Затоскуется. Не гневи!




Исходящее затеряется

В блеклом мусоре бытия.

Только крашены, только ряжены,

Жизнь-обманщица, не моя.




Всеобъемлющий, всепрощающий,

Обволакивал небосвод.

Человеческим, мелким счастьицем

Долго тешился весь народ.




12 апреля 2010 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2022

Регистрационный номер №0508753

от 23 августа 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0508753 выдан для произведения: Сострадание без страдания…

Обожание без любви…

О Божественном мироздании

Затоскуется. Не гневи!




Исходящее затеряется

В блеклом мусоре бытия.

Только крашены, только ряжены,

Жизнь-обманщица, не моя.




Всеобъемлющий, всепрощающий,

Обволакивал небосвод.

Человеческим, мелким счастьицем

Долго тешился весь народ.




12 апреля 2010 г.
 
Рейтинг: +2 189 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!